Reunian + Buber \(^.^)/

yap, hari minggu tanggal 29 juli kemaren temen2 ipa 2 ngajakin buber di “rumah sawah” (salah satu rumah makan di daerah simo, boyolali).

sebenernya awal2 agak males sih, hehe. tapi berhubung disuruh nensy  ikut plus saya juga sudah kangen-kangeeen banget sama temen2 akhirnya ikut deh (bayangkan, setahun nggak ketemu kayak apa coba rasanya#halah #lebay hahaha :p).

sampai disana sudah agak2 telat, temen2 sudah berkumpul semua. dengan sedikit rasa tidak enak karena tidak sempat salaman satu2, saya langsung gabung sama nensy, manda, rizka dan yang lain.

woooohoooo seneng banget asli, agak speechless gimanaa gitu akhirnya bisa ketemu sama mereka lagi. tahun ini yang dateng juga banyak, hampir semuanya dateng (tidak seperti tahun2 sebelumnya yang cuma sedikit)

langsung deh merhatiin temen2 satu per satu. hahaha nggak ada yang berubah sih, cuma muka2 imutnya udah pada ilang semua  #emaap :p

disana kita ngobrol-ngobrol, cerita-cerita, ya gitu-gitu deh foto2 juga. tapi sayang waktu itu nggak ada dokumentasi (huhu..nggak ada yang bawa camera digital). akhirnya kita cuma bisa foto2 pake hape doang 😥 . sebenernya dari awal saya sudah niat mau bawa camera, udah diisi, dimasukin tas, tinggal bawa. tapi pas mau berangkat saya cek dulu bisa dipake untuk foto atau tidak. pas dicek cameranya error, baterai ngedrop terus, nggak bisa dipake #ppfffttt. dari pada malu bawa camera tapi nggak bisa dipake, ya udah akhirnya ditinggal dirumah . (beberapa hari kemudian kameranya dicek sama bapak, ternyata baterainya lembab gara2 lama nggak dipake. setelah di lap-lap sebentar, dia baru mau nyala #ERRRrrrr bikin emosi)

oiya karena nggak mau rugi, sebelumnya aku udah bilang sama manda kalo aku mau minta drama2 yang suka dipamerin sama manda (manda suka pamer kalo punya drama bagus -__-“).

dan ini yang nggak kalah ngeselin dari masalah camera tadi, sampai rumah pas mau liat film ini ternyata durasinya cuma 4 menit


( #eRrrrrrr ini kenapa beruntun banget ya ). nggak tau deh kenapa, mungkin kospirasi semesta -_-

Gambar

*cuma 4menit. nggak jadi nonton attack the pin up boys 😥*

 tapi nggak apa2 sih, tetap menyenangkan. kapan lagi coba bisa kumpul2 kayak gini, reunian + buber sama mereka semua haha, setahun sekali kawan2.

pengennya sih dalam waktu dekat ada yang mengadakan acara seperti ini lagi :-p. (nggak perlu mahal + jauh2. yang penting kebersamaan, semua bisa kumpul + ada makanan aja udah seneng banget :D). Tapi kalau seandainya memang tidak bisa, buber tahun depan juga nggak masalah (what? tahun depan? masih lama banget yak?) hehe.

oke guys sekian postingan kali ini, thank you.

BONUS FOTO:

INI RAMADHAN TAHUN 2010

 

INI RAMADHAN TAHUN  2011

Nah, ini yang kemaren. ramadhan 2012

*tebak aku yang mana 😀*

*peluk satu-satu*
see you 2013 teman2. InsyaAllah

sumber gambar : grub facebook SID (Soulmate Ipa Dua)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s